.
Отредактировано evg_e1 (03-12-2018 10:58:02)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Панорама с общежитием по ул. Геодезическая, 2 в центре
.
Отредактировано evg_e1 (03-12-2018 10:58:02)
Отредактировано evg_e1 (03-12-2018 10:58:30)
Справа общежитие Геодезическая, 2. Слева строится общежитие Космическая, 21.
Ну собственно ничего другого я и не ожидал - всё верно! Но панорамка, согласитесь интересная.
Ну собственно ничего другого я и не ожидал - всё верно! Но панорамка, согласитесь интересная.
Между зданиями Зонального института и школы № 14 виден силуэт какого-то сооружения . Что это может быть? А панорама действительно завораживающая ! Идет активное освоение этой части левого берега , которая сегодня очень плотно застроена .
Это градирня ТЭЦ-2.
Да , но они должны находиться правее корпуса ТЭЦ-2. А здесь вроде как наоборот - слева.
Именно это фото меня и смутило.
А панорама действительно завораживающая ! Идет активное освоение этой части левого берега , которая сегодня очень плотно застроена .
Панорамы по определению должны вдохновлять, и та, что в п.2, не исключение. Вспомнились [батины] с облигации "Государственного займа СССР" разных выпусков:
А завораживала - еще не посаженная в п. 4 березовая аллейка со скамейками, тянувшаяся по всей Геодезической, но её с "аппетитом" сожрали "современные плотные постройки".
PS
NB: личные воспоминания, ни каких упрёков.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Панорама с общежитием по ул. Геодезическая, 2 в центре