Наконец дошли руки до семйного альбома родителей которые уже не с нами. К сожалению альбом тоже не со мной, но у меня есть его сканы. И так - Где это и что это?
1. Улица. Мне кажется что это Мичурина вид со стороны Ядринцовской на оперный театр. Купол не видно, видна специфическая конструкция стены, которая сейчас с этого места не просматривается из-за деревьев, а вот на Мичурина деревья поредели.
2. Трамвай № 7. В середине 60-х трамвайный парк города обновляли, так что на снимке новая модель трамвая. Старые трамвай не имели дверей открываемых и закрываемых водителем и мы, мальчишками любили кататься на подножках старого трамвая, пока не получали замечания от кондуктора или пасажиров.
3. Маршрут трамвая. Насколько я помню не было сквозного движения через оперный театр. Мы жили в Ленинском районе и что бы доехать до вокзала приходилось высаживаться на конечной остановке трамвая "Оперный театр (маршруты 4, 6, 12) и пешком обходить оперный сзади на конечныую остановку "Оперный театр" с другой стороны оного. Номера маршрутов там не помню, так как ими почти не пользовался.
Отредактировано Борисыч (11-01-2019 13:11:18)