фото Михаила Довгаля
Отредактировано Evstafiy (20-01-2019 21:34:12)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Демонстрации, митинги » Демонстрация ТочМаш на улице Горького
фото Михаила Довгаля
Отредактировано Evstafiy (20-01-2019 21:34:12)
Улица Горького . На заднем плане видим высотное здание по ул. Каменская ,20а. На месте домика с трубой за машиной с надписью "Точмаш" сегодня расположен жилой дом по ул. Горького , 86 или скорее всего здание по ул. Горького,94.
Отредактировано Женя (20-01-2019 00:38:34)
Да, прохладно было на Октябрьской (ноябрьской) демонстрации. Фотоаппарат у девушки хороший, кстати. Не узнал по чехлу. Зенит?
Зенит-Е. Там у чехла окантовочка сверху.
Улица Горького . На заднем плане видим высотное здание по ул. Каменская ,20а. На месте домика с трубой за машиной с надписью "Точмаш" сегодня расположен жилой дом по ул. Горького , 86 или скорее всего здание по ул. Горького,94.
Отредактировано Женя (Вчера 23:38:34)
благодарю. Сам перебирал все "высотки" в центре, не подошли - а про эту забыл.
вот здесь улица Горького узнаваема
Отредактировано Evstafiy (20-01-2019 21:36:53)
Мой - тоже "Е", но без кантика. Тот, видимо, Зенит-Е-vip.
Зенитовский кофр с металлической окантовкой на КМЗ появился позже.
Был у меня недавно экземпляр ЕМ выпуска 1981 года в кофре как на фото п.6.
вот здесь улица Горького узнаваема
А что именно узнаваемо? Датировки фото тоже интересны.
Вопросы ко всем.
А что именно узнаваемо? Датировки фото тоже интересны.
Вопросы ко всем.
для меня - забор сквера, с пиками и ряд лиственниц... + колонна демонстрантов, то явно центр и улица легко узнаваема, даже без "дома актёра" на фоне.
год 1980-1982 - предполагаю, но без аргументов)
Отредактировано Женя (19-01-2019 23:38:34)
думаю что всё же 86-ой дом. 94 это 3 этажка -
Отредактировано Evstafiy (22-01-2019 13:59:46)
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Демонстрации, митинги » Демонстрация ТочМаш на улице Горького