.
Отредактировано Ирландец (29-01-2019 16:56:31)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Из истории НСО » Памятник ГСС Сидельникову В.М. в Чулыме
.
Отредактировано Ирландец (29-01-2019 16:56:31)
Ирландец
большой размер фотографии. Очень долго загружается. Сжать бы...
Ирландец
Могу сжать, но боюсь, что подсказка на втором фото исчезнет.
Очень долго загружается
Загрузилось мгновенно
У Вас или что-то включено, или каким-нибудь клинером прочистить не мешало б
сжимать не надо. Это плохо. Меня так Электронный город вообще послал. Доступ ограничен - говорит
Перезалить не помешает (не сжимая)
сжимать не надо. Это плохо.
тут ещё вот какая штука - возможно, что у ромуальдовича всё в порядке, а движок сайта артачится
а ещё бывает браузер чудит..
вот, только что, десять минут назад, вроде бы всегда безотказный хром не открывал ссылку - а с оперы всё открылось сразу же
ГСС Василий Михайлович Сидельников, обелиск на территории школы № 3 в Чулыме НСО
Отредактировано aleks54 (29-01-2019 14:35:32)
ГСС Василий Михайлович Сидельников, обелиск на территории школы № 3 в Чулыме НСО
Отредактировано aleks54 (Сегодня 13:35:32)
Да, всё верно, кроме территории школы.
Угол улиц Трудовой и Садовой. Раньше здесь была школа № 40. Перед войной её директором был Василий Михайлович Сидельников.
Подробнее о Герое: Новосибирская Книга Памяти Герои страны
Сейчас этот участок определён под многоквартирную жилую застройку. Собственно, так я и обнаружил памятник
А теперь любители выкладывать ролики в сеть ставят вопрос иначе.
Думаю, это в контексте, что здание школы загублено. Ни оно никому не нужно, ни памятник на её территории.
Думаю, это в контексте, что здание школы загублено. Ни оно никому не нужно, ни памятник на её территории.
Историей загубливания здания ещё поинтересуюсь. Но. судя по ролику, здание имело слабые места в конструкции. Что на сильнопучинистых болотистых грунтах не могло не сказаться на его состоянии.
Что касается контекста - в принципе не согласен с такой постановкой вопроса. Автор должен был тщательнее формулировать свои мысли.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Из истории НСО » Памятник ГСС Сидельникову В.М. в Чулыме