?????
Отредактировано golod (10-04-2019 14:11:42)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Блюхера, 71 строится
?????
Отредактировано golod (10-04-2019 14:11:42)
Фото не слишком старое. Виден очень редкий кран БТК 5/8, у нас в Н-ске он был один. Мы точно знаем, что и за чем он строил - сначала "Аврору", потом Цирк, потом ТЮЗ. Тут мы видим его не слишком высоко стоящим - думаю он на "Авроре" стоит.
Отредактировано evg_e1 (01-03-2019 19:59:54)
Если "поросшие бурьяном пустыри" ( как написано в заметке ), то, значит, левый берег. На правом ведь частный сектор...
А раз было так
То выходит это
со стороны Ватутина - Новогодней снято
Отредактировано evg_e1 (Сегодня 19:25:44)
Евгений, привяжите пожалуйста дома к улице и к номерам . А то вообще в голове финиш случится ! Никак не могу опознать место.
Евгений, привяжите пожалуйста дома к улице и к номерам . А то вообще в голове финиш случится ! Никак не могу опознать место.
Пока нет возможности - извините
полный тупик
"Крематорий" не узнал? Его ведь строят. Снято со стороны Блюхера-Геодезическая. Вдали виден всё тот же кран на стройплощадке К.Маркса 57.
Справа Геодезическая 1, на крыше мансарда для художественных мастерских видна.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Блюхера, 71 строится