Какой это год?
(искал-искал - вроде нет нигде)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » События Новосибирска » Эстафеты на призы А. Покрышкина и "СовСибири" (1945-1971)
Какой это год?
(искал-искал - вроде нет нигде)
год и сам не знаю..
верхней, чёрно-белой
мне кажется - не позже 60-х
Какой контраст ! Или как из главной площади города сделать автостоянку .
Тоже нет ответа!
год и сам не знаю..верхней, чёрно-белой
мне кажется - не позже 60-х
https://www.facebook.com/groups/netmost … 436032144/
Судя по семейным черным трусам, действительно, никак не позже 60-х
Какой это год?
Как максимум, 1958.
На Доходном доме ещё присутствует неоновая вывеска про деньги, которые надо хранить в сберегательной кассе, но нет Больших букв ЦЕНТРАЛЬНАЯ ГОСТИНИЦА.
А все потому что нужно работать с первоисточниками.
Это Вы мне? А я и не собиралась работать, тем более с первоисточниками. Просто решила поднять тему!
Было сказано для авторов подобных тем))
Не нужно все подряд тащить на форум.
Модераторы может переименуете
Легкоатлетическая эстафета памяти маршала А. И. Покрышкина.
Историческая справка.
Впервые городская легкоатлетическая эстафета была проведена в Новосибирске 14 июля 1929 года силами городского совета физкультуры и редакции областной газеты «Советская Сибирь».
Послевоенная история состязаний начинается 18 мая 1945 года – с этого времени эстафета проводится на призы маршала Покрышкина и газеты «Советская Сибирь».
В 1972 – 1994 гг. участники состязаний борются за призы городской газеты «Вечерний Новосибирск».
С 1995 года эстафета вновь традиционно посвящается памяти нашего легендарного летчика-земляка и носит его имя.
А почему "в то время"? Вроде бы и не прерывалось до наших дней... Если только из-за погоды один или два раза отменяли...
"в то время"
Даже не знал что они(мероприятия)проводятся до сих пор!
Теперь знаю
Вот только какие?!
Отредактировано Gelo p (05-11-2019 21:36:55)
Эстафета на 9 мая. Ранее на приз газеты "Вечерний Новосибирск", теперь памяти А.И. Покрышкина
Эстафета на 9 мая. Ранее на приз газеты "Вечерний Новосибирск", теперь памяти А.И. Покрышкина
Верно
Эстафета, 24 этапа, с площади Ленина до гор. Аэропорта. 9 мая 1959 год.
Отредактировано Gelo p (06-11-2019 22:34:00)
Даже не спрашиваю где!
а почему у бегунов номера одинаковые?
а почему у бегунов номера одинаковые?
Потому,что команда !!!
В 1965 такой эстафеты не было. С 1958 она стала называться "На приз газеты Вечерний Новосибирск".
В 1965 проводилась на пл. Ленина.
Меня тоже смутила подпись на снимке. Возможно, девичья память Валентину подвела, или для красного словца написала, так сказать для "статуса". Как знать...
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » События Новосибирска » Эстафеты на призы А. Покрышкина и "СовСибири" (1945-1971)