.
Отредактировано Женя (01-05-2019 20:02:53)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Здание по ул. Станционная , 4/1 , принадлежащее ТЭЦ-2.
.
Отредактировано Женя (01-05-2019 20:02:53)
40 лет октября..... или я не догнал юмора.....
Быстренько отвечу на самый главный вопрос - 1957 год
Быстренько отвечу на самый главный вопрос - 1957 год
Наконец-то найден ответ на главный вопрос. Для поиска ответа на оставшиеся два вопроса есть подсказка - каждый из форумчан , который когда-либо ездил с правого берега на левый и наоборот - неминуемо проезжал мимо этого здания .
Отредактировано Женя (01-05-2019 17:32:30)
Для поиска ответа на оставшиеся два вопроса есть подсказка - каждый из форумчан , который когда-либо ездил с правого берега на левый и наоборот - неминуемо проезжал мимо этого здания .
Да. Главное правильный мост выбрать
Наконец-то найден ответ на главный вопрос. Для поиска ответа на оставшиеся два вопроса есть подсказка - каждый из форумчан , который когда-либо ездил с правого берега на левый и наоборот - неминуемо проезжал мимо этого здания .
Отредактировано Женя (Сегодня 13:32:30)
Станционная 4/1. А что там было? Проходная?
Станционная 4/1. А что там было? Проходная?
Совершенно верно ! Станционная, 4/1. Честно говоря , я не знаю , что там было в то время . Фото из домашнего альбома семьи Кожевниковых.
Отредактировано Женя (02-05-2019 09:55:56)
Да нет, проходная была не здесь, может ОК. Проходил практику на ТЭЦ 2 в 77 году, помню все шли через проходную Станционная, 4 (опоздавшие (соврал - исправляю) ЗАБЫВШИЕ ПРОПУСК лезли рядом через забор, благо были молоды). ТО сооружение не помню. Знаю, что так называемая "западная проходная" (щель в заборе) была севернее.
Отредактировано aleks54 (01-05-2019 21:01:53)
Да нет, проходная была не здесь, может ОК. Проходил практику на ТЭЦ 2 в 77 году, помню все шли через проходную Станционная, 4 (опоздавшие лезли рядом через забор, благо были молоды). ТО сооружение не помню. Знаю, что так называемая "западная проходная" (щель в заборе) была севернее.
Как добирались на практику на ТЭЦ-2 ?
Женя
Вот убей Бог, не помню.... Но Димитровского еще не было, значит скорее всего, через Маркса. 15ка или 7 троллейбус и дальше до площади Труда, а там пешкодралом. Вопрос интересный, но память..... значит все было достаточно штатно без форсов.
А что там было? Проходная?
Да нет, проходная была не здесь, может ОК.
Обычно небольшое офисное здание на видном месте -это отдел кадров+бюро пропусков. Заполняют карточку с личными данными, передают в бюро пропусков, там выписывают корочки. И с ними можно на проходную!
Отредактировано Александр77 (02-05-2019 01:09:04)
Как добирались на практику на ТЭЦ-2 ?
От Башни авт. 1, 6, 20, 31(позже раделили на 24 и 114), 35 (позже 16), троллейбус 1, 4, 15, позже добавился 21 ставший 35
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Здание по ул. Станционная , 4/1 , принадлежащее ТЭЦ-2.