Что - ?
Где - ?
Когда - ?
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Градостроительные планы » Проект ЗС филиала Академии строительства и архитектуры (Пермитина, 24)
Что - ?
Где - ?
Когда - ?
Можно предположить, что это проект больничного городка.
Можно предположить, что это проект больничного городка.
Мимо.
Жирокомбинат .
Жирокомбинат .
Опять мимо.
Опять мимо.
Машиностроительный техникум.
Машиностроительный техникум.
Мимо.
Это проект речного вокзала и, предположим, гостиничного комплекса при нем
Это проект речного вокзала и, предположим, гостиничного комплекса при нем
Правильно - проект, остальное увы.
Реализован, но не совсем.
Правильно - проект, остальное увы.
Реализован, но не совсем.
То, что это проект, сказали до меня
Думаю, что НГТУ (НЭТИ)
Думаю, что НГТУ (НЭТИ)
Нет. На НЭТИ не похоже.
Направление взяли более-менее правильно.
Научно-исследовательский институт.
Похож на торговый институт! ))
Научно-исследовательский институт.
Сейчас эти слова входят в название, хотелось поточней. Но на фото по другому называется.
Похож на торговый институт! ))
Не похож.
Сейчас эти слова входят в название, хотелось поточней.
Сибирский Зональный Институт Экспериментального Проектирования - СибЗНИИЭП.
Пединститут на выборной
Аббревиатуру не правильно расшифровали.
Удивительно, но по ЕГЭ вы не учились. Учились в нормальной советской школе, где учили отвечать нормально и полно.
Ответ нельзя засчитать. На фото учреждение с другим названием, и другие ответы не получены.
Пединститут на выборной
Увы нет.
Аббревиатуру не правильно расшифровали.
Пропустил "научно-исследовательский".
А почему нет правильного ответа?
Сибирский зональный научно-исследовательский и (экспериментальный) проектный институт. СибЗНИИЭП.
Первоначально при создании в 1957 назывался Западно-Сибирский филиал Академии строительства и архитектуры СССР. Потом стал Сибирский Зональный научно-исследовательский институт экспериментального проектирования. В 1993 году преобразован в Открытое акционерное общество.
Первоначально при создании в 1957 назывался Западно-Сибирский филиал Академии строительства и архитектуры СССР.
Постановлением Совета Министров СССР была сформирована структура учреждений Академии строительства и архитектуры СССР, основной задачей которых являлась разработка жилых домов массовых серий. Одним из таких учреждений стал «Западно-Сибирский филиал» Академии строительства и архитектуры СССР в г. Новосибирске, решение о создании которого было утверждено Президиумом Академии 4 октября 1957г. В этом же году началось строительство здания главного корпуса по ул. Пермитина, 24 в г. Новосибирске. Это было первое научное учреждение по строительству и архитектуре в Сибири, преобразованное в дальнейшем в Сибирский Зональный институт Госгражданстроя при Госстрое СССР, (Сибирский Зональный научно-исследовательский институт экспериментального проектирования) «СибЗНИИЭП».
Советская Сибирь № 22 от 26.01.1958
А почему нет правильного ответа?
Т.е. неправильная версия была ?
Версия, но не ответ.
Ответ нельзя засчитать. На фото учреждение с другим названием, и другие ответы не получены.
Фото было сделано когда СибЗНИИЭП не существовало, а был ЗС филиал Академии. Поленились посмотреть историю предприятия (дела минуты).
Ваш ответ типа я немного что-сказал, а остальное сам додумай.
Правила.
а. Ответы должны быть не односложными, а дающими достаточную информацию по вопросу.
Версия, но не ответ.
. Поленились посмотреть историю предприятия (дела минуты).
Ваш ответ типа я немного что-сказал, а остальное сам додумай.
"Версия - но не ответ . Ваш ответ - типа я немного что-то сказал , а остальное сам додумай" . Недостойно модератору давать такие оценки , до конца не выслушав мнения оппонента.
Отредактировано Женя (25-05-2019 01:34:26)
И что, а почему не построили полностью городок? Почему не сложился филиал академии?
Я не вижу правильный ответ.
Фото было сделано когда СибЗНИИЭП не существовало, а был ЗС филиал Академии. Поленились посмотреть историю предприятия (дела минуты).
"Версия - но не ответ . Ваш ответ - типа я немного что-то сказал , а остальное сам додумай" . Недостойно модератору давать такие оценки , до конца не выслушав мнения оппонента.
А причем модератор, я как участник форума, который задал вопрос и ответом не удовлетворен.
От проекта до воплощения...
Вернее "до проекта". Снимок отличный.
На прошлой неделе в ЦК-19 рассказывал историю этого здания. Как его картинная галерея подминала.
Советская Сибирь № 22 от 26.01.1958
Так вот почему улица Выставочная! Вона как задумано всё было!
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Градостроительные планы » Проект ЗС филиала Академии строительства и архитектуры (Пермитина, 24)