.
Отредактировано avro (19-09-2023 11:43:58)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Вопрос на засыпку » Странная штука торчит. У метро "Октябрьская"
.
Отредактировано avro (19-09-2023 11:43:58)
Что это может означать?
Может быть отстал от жизни форума, но волнует вопрос, а это обязательно здесь выяснять?
Если не в тему, модераторы могут снести.
Может быть отстал от жизни форума, но волнует вопрос, а это обязательно здесь выяснять?
Мы же на форуме "Новосибирск в фотозагадках" . Кому интересно - разгадывает , а кому нет - не разгадывает.
А вдруг выяснится, что "это" имеет непосредственное отношение к форуму?
Я понял только, что штука точно не старинная...в 2017 году она уже была)
Мы же на форуме "Новосибирск в фотозагадках" .
Вы забыли добавить - краеведческом. Хотя может Вы и правы, но если мы все начнем задавать подобные вопросы, то во что превратится форум?
Модераторы безмолвствуют, да и мне надоело быть местным "полицейским".
Отредактировано carcano (15-06-2019 01:13:47)
Вы забыли добавить - краеведческом.
Модераторы безмолвствуют, да и мне надоело быть местным "полицейским".Отредактировано carcano (Сегодня 00:09:33)
Согласен с Вами отчасти . Спорить по этому поводу не вижу смысла - каждый имеет право на свой взгляд. Зачем кого-то воспитывать , если почти все участники форума старше 9-ти лет . :
Отредактировано Женя (15-06-2019 01:24:59)
"Женя" все участники форума старше 9-ти лет
Рад за Вашу уверенность, но сам другого мнения.
мне надоело быть местным "полицейским".
А вас кто-то назначал?
А вдруг выяснится, что "это" имеет непосредственное отношение к форуму?
Я понял только, что штука точно не старинная...в 2017 году она уже была:Отредактировано Газовщик (Вчера 22:45:59)
Может быть это вентиляция в районе врезки в магистральный канализационный коллектор.
Московская 55.
Интересно, вещь временная?
Московская 55.
Интересно, вещь временная?
Вряд ли. Её поставили в 2015, и у неё даже свой кадастровый номер.
Отредактировано dOrgnar (17-06-2019 12:13:24)
А вас кто-то назначал?
Странная штука торчит теперь на вашем форуме))
А вам товарищ-шляхтич скажу одно - форум развалился благодаря вам и таким как вы! (Осталось лишь не больше 10 специалистов (каждый в своей области) - им хвала, но это вопрос времени - обсуждать подобное, как в вышеназванной теме - удел "избранных")
Побывал наконец-то в городе моего детства, но он превратился в "помойку и большой дымящийся базар", если всем вам нравится - я не против))
Полистал на развалах брошюрки "маститых краеведов" - понял почему на форуме многие темы не переименованы((
Физкульт-привет!!!
Отредактировано carcano (19-08-2019 05:30:14)
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Вопрос на засыпку » Странная штука торчит. У метро "Октябрьская"