.
Отредактировано Женя (04-07-2019 20:07:03)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Перекрёсток улиц Блюхера и Ватутина
.
Отредактировано Женя (04-07-2019 20:07:03)
1979
Отредактировано Женя (04-07-2019 18:55:05)
фото очень известное: перекресток Блюхера и Ватутина, вид на Блюхера: дома 27, 31 и виден угол 35.
Где-то было и у нас.
фото очень известное
Где-то было и у нас.
Подскажите , где ? При использовании в поисковике слов : Ватутина, Блюхера, перекрёсток, трамвай - этого снимка ни в одной теме , где используются эти слова , нет. Может , расскажете секрет , как искать фото на форуме?
Подскажите , где ? При использовании в поисковике слов : Ватутина, Блюхера, перекрёсток, трамвай - этого снимка ни в одной теме , где используются эти слова , нет. Может , расскажете секрет , как искать фото на форуме?
Тоже не нашел. Может путаю (это фото лежит у меня в папке Блюхера уже года два-три, возможно оно пришло не с форума).
я здесь эти фото видел
Понимаю, отгадать практически невозможно. Но все же...
Слева Ватутина 19 магазин "Цветы"
А справа через дорогу овощной магазин был в подвале.
Перекрёсток Блюхера - Ватутина.
И, похоже, до 1960 года.Отредактировано Пэжэ (Сегодня 19:40:31)
Молодцы все ! Всё правильно. А в доме по ул. Ватутина,21 я даже недолго проживал.
P.S. Палыч, перенесите в тему про перекрёсток Блюхера- Ватутина, будьте добры.
а мне запомнилось что в конце 80-х овощной был в следующем доме, Ватутина 23, сейчас там бар
а мне запомнилось что в конце 80-х овощной был в следующем доме, Ватутина 23, сейчас там бар
Да, вы правы. Овощной был в подвале 23го дома.
Палыч, перенесите в тему про перекрёсток Блюхера- Ватутина, будьте добры.
Перенес
Это когда? В 80-х там было УЗС - управление зелёного строительства.
Добавлю вид
Отличное фото..
вроде оно было уже на ресурсе, но мне кажется чуть другого вида
Маленький Е.Локоть где-то в окно смотрит.
Ватутина-Блюхера. Вдали Блюхера, 39
Ватутина-Блюхера. Вдали Блюхера, 39
deos54,совершенно верно!
Отредактировано Gelo p (19-09-2020 21:04:55)
Соединил.
Определим год!
Похоже, это не Блюхера 39, а Блюхера 55. Так что 1969 год
Девятиэтажка Блюхера, 55 (бывшее Трансагенство) было построено в 1969 году. Другие девятиэтажки по нечётной стороне были сданы позже: Блюхера 47 в 77-м, а № 39 в 1979-м.
По крайней мере фото после 69- го года
Похоже, это не Блюхера 39, а Блюхера 55. Так что 1969 год
Девятиэтажка Блюхера, 55 (бывшее Трансагенство) было построено в 1969 году. Другие девятиэтажки по нечётной стороне были сданы позже: Блюхера 47 в 77-м, а № 39 в 1979-м.
По крайней мере фото после 69- го года
По одежде на молодом человеке можно смело говорить, что это 80-е, а то и 90-е, если бы не отсутствие дома № 47. В 60-х такой моды ещё не было.
По одежде на молодом человеке можно смело говорить, что это 80-е, а то и 90-е, если бы не отсутствие дома № 47. В 60-х такой моды ещё не было.
Вилка 69-77 год.
Москвич-408 в 70 -е уже был редкостью. Начало 70-х. Блюхера, 55 выглядит совсем новым.
Да, раньше был магазин "Цветы", а теперь "Оружие" — как символично...
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Перекрёсток улиц Блюхера и Ватутина