.
Отредактировано Lyle (07-01-2020 22:23:10)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Улицы города » 1-й пер. Римского-Корсакова, 8
.
Отредактировано Lyle (07-01-2020 22:23:10)
Сложность врост с геометрической прогрессией
Я видел эти фотки или на Пикабу, или на ЯПе, но нигде даже разговора о нашем городе не было
Я видел эти фотки или на Пикабу, или на ЯПе, но нигде даже разговора о нашем городе не было
Вот поэтому тема начинается со слова "Предположительно"
На Пикабу зашел разговор в о том, что люди за 21 год изменились, а вот дом нет, на что один из пользователей отметил, что "Это Новосибирск же". И кто-то его даже лайкнул.
Мои первые подозрения крутились вокруг 2 пер. Станиславского, но в комментарии выше примеры подходят лучше.
Левый берег знаю совсем плохо, поэтому и надеялась на дедуктивные навыки форумчан)
Отредактировано Lyle (28-08-2019 21:32:32)
поэтому и надеялась на дедуктивные навыки
Будут вам и дедуктивные навыки.
Это два разных места съёмки. Накладная рейка зеленого цвета не совпадает на фото.
Накладная рейка зеленого цвета не совпадает на фото.
Вот об этом поподробнее. Лишних навыков не бывает;0
aleks54
На старом фото рейка ближе к правому окну. Через 21 год переехала к левому.
Будут вам и дедуктивные навыки.
Это два разных места съёмки. Накладная рейка зеленого цвета не совпадает на фото.
на втором фото мы стоим левее, а таблички на том месте уже давно нет)
Дом тот же.
Отредактировано Lyle (27-08-2019 18:12:36)
Дом тот же.
Отредактировано Lyle (Сегодня 17:12:36)
А вы имеете возможность общаться с фотографируемыми?
Тогда есть версия у меня - может подтвердят, если угадал: 1 переулок Римского-Корсакова дом 8.
Почему этот дом(?):
1) Цвет планок-реек, наличников и выделяющегося на их фоне, оконная рама белого цвета. Его видно справа над первым подъездом.
Возьмем крупно "белое окно", оказывается здесь нетипичная для этого фасада оконная рама, с узким верхним стеклом.
совпадение? не думаю!
2) Перед домом была поросль + березка, ниспадающий ветку которой видно на фото из поста № 4.
3) На первом фото направление тени не ясно, рассеянный свет. А на второй как раз совпадает - утренние часы, около 10.
Отредактировано Evstafiy (28-08-2019 09:49:36)
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Улицы города » 1-й пер. Римского-Корсакова, 8