Розовое чудо)) Где?
Отредактировано alippa (23-09-2019 11:01:57)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Город сегодня » Розовое чудо на Спартака, 8
Розовое чудо)) Где?
Отредактировано alippa (23-09-2019 11:01:57)
Розовое чудо))
С цвяточками))
С цвяточками))
если вспомнить откуда родом застройщик, то это скорее всего виноград с листиками )))...ну как шмагли
В Париже, что-ли?
В Париже, что-ли?
Да куда Парижу, у нас, в самом что ни на есть центре города, прелесть эта
Это в районе площади Калинина
Это в районе площади Калинина
нет, слава Зевсу не там))
Когда поехал утром на дачу..
ага, он, красавчик))
Спартака 8.
Розовое чудо))
Отредактировано alippa (Сегодня 10:01:57)
Гламурная скворешня получилась.
А окошки под самой крышей сначала видимо не планировались
Спасибо, Ольга, очень хороший пример реконструкции с применением ячеистых бетонов автоклавного твердения. На "Сибите" три раза подпрыгнули до потолка.
Окошки под крышей - естественное освещение технического этажа.
А вот и "исходник" на том же Гугле
https://www.google.com/maps/@55.0188095 … 312!8i6656
Как ни крутил, не получается с трёх сторон по три окна, а с четвёртой - 5
Отредактировано deos54 (24-09-2019 16:14:47)
Как ни крутил, не получается с трёх сторон по три окна, а с четвёртой - 5
Конфигурация такая )))
А вот и "исходник" на том же Гугле
https://www.google.com/maps/@55.0188095 … 312!8i6656
Если не ошибаюсь, кинотеатр какой-то был [взломанный сайт]
А у строящегося в Гугле здания почему-то окошки под крышей сразу есть
Если не ошибаюсь, кинотеатр какой-то был
Там была вывеска -- какое-то управление какого-то речфлота.
Верно! Кстати, когда я сделал этот кадр и затем сфотографировал еще и о.п.Центр с жд кассами, вышла суровая дама-контролер и заявила, что железная дрога - это стратегический объект и посему производить видео-фото съемку категорически запрещено... Пришлось заверять, что эти фото не попадут в руки ЦРУ...
Кстати, когда я сделал этот кадр и затем сфотографировал еще и о.п.Центр с жд кассами, вышла суровая дама-контролер и заявила, что железная дрога - это стратегический объект и посему производить видео-фото съемку категорически запрещено... Пришлось заверять, что эти фото не попадут в руки ЦРУ...
Представляю, как пренебрежительно фыркнула бы эта самая ЦРУ, услышав это.
У них наверное и эта дама во всех видах зафотографирована и вся ея биография расписана.
Представляю, как пренебрежительно фыркнула бы эта самая ЦРУ, услышав это.
У них наверное и эта дама во всех видах зафотографирована и вся ея биография расписана.
я был удивлен - давно не сталкивался с таким запретом, и дама эта, контролер говорила на полном серьезе - словно бы я только что сфотографировал ее саму в стиле ню помимо ее воли..
Пришлось заверять, что эти фото не попадут в руки ЦРУ...
Шутки шутками, но хотелось бы точно знать, что эти фото не попадут в липкие лапы ЦРУ.
Шутки шутками, но хотелось бы точно знать, что эти фото не попадут в липкие лапы ЦРУ.
Мой айфон на который снимал данный кадр, утверждает что не знаком с этой организацией и ничего им не сливал... [взломанный сайт]
Мой айфон на который снимал данный кадр, утверждает что не знаком с этой организацией и ничего им не сливал...
врал и не краснел))
врал и не краснел))
Отредактировано Максим Малиновский (11-12-2019 14:25:17)
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Город сегодня » Розовое чудо на Спартака, 8