Новосибирск 40-х - 50-х
Отредактировано Пешков Андрей (07-10-2019 16:40:08)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Студенческий городок » Часть жилого фонда НИСИ (СИБСТРИНА).
Новосибирск 40-х - 50-х
Отредактировано Пешков Андрей (07-10-2019 16:40:08)
Что объединяет, кроме красоты?
Может быть на одной улице находились... [взломанный сайт]
..почему то не приходят сообщения об ответах в теме....
По порядку:
Чаплыгина 22
Тургенева 63
Чехова 71
Белинского 77а
Красноярская 12а
Трудовая 102
Интересно,что теперь на этом месте,с ориентируете?!
Отредактировано Gelo p (01-10-2019 13:02:24)
По порядку:
Чаплыгина 22
Тургенева 63
Чехова 71
Белинского 77а
Андрей,сможете "привязать"что сейчас на месте этих домов?!
По порядку:
Чаплыгина 22
Тургенева 63
Чехова 71
Белинского 77а
Андрей,сможете "привязать"что сейчас на месте этих домов?!
с ориентируете?!
Да я бы попробовал, да сам боюсь заблудиться)))...карты надо смотреть или ждать тех, кто там хаживал....
или ждать тех, кто там хаживал....
Будем ждать!)
Что объединяет, кроме красоты?
Автор один.
Автор один.
Авторов, увы, не знаю.
Загадано нечто другое.
Что объединяет 4 снимка?
Может там проживали преподаватели или студенты...
Может там проживали преподаватели или студенты...
А вот это уже вероломно и коварно!)))) Почему, например, не железнодорожники или водители?)))
Эту загадку никак нельзя было рассматривать в связи с предыдущей!...подумаешь кое-где оставил фон альбома один и тот же- это ничего не значит, наверное....!
...а, впрочем, в данной формулировке я не могу принять Ваш ответ как полностью правильный.
А вот это уже вероломно и коварно!)))) Почему, например, не железнодорожники или водители?)))
Эту загадку никак нельзя было рассматривать в связи с предыдущей!...подумаешь кое-где оставил фон альбома один и тот же- это ничего не значит, наверное....!
...а, впрочем, в данной формулировке я не могу принять Ваш ответ как полностью правильный.
Не вероломная я, не коварная, розовая и пушистая))) Предположение о проживании преподавателей или студентов у меня вообще то вчера появилось в связи с раздумьями о сельхозинституте.
Это потом переключилась. А фон я как раз упустила (((
А почему мою формулировку не принимаете? Не проживали? Возможно занятия в этих домах проходили. В тяжёлые, неустроенные времена.
Теперь понятно почему Трудовую 102 оставлял под вопросом. Нет уточнения, что дом именно НИСИ. Может пропустили, а может не весь дом был институтский.
Отредактировано Пешков Андрей (02-10-2019 12:31:40)
Так в Сибстине не только преподаватели и студенты. Может там как раз зав.гар жил?)))
Да, дискриминейшн получился )
Например, по Тургенева 63 числятся и студ.общежитие, и фото выше, и фото ниже.
Вообще отдельную фотозагадку надо было делать по этим 2-м домикам.
Их привязать можно.
по этим 2-м домикам
На снимке где дева движется в институт двойку получать- понятно. А вот этот пароход двухтрубный никак не могу понят где гордо и одиноко возвышается.
Отредактировано Пешков Андрей (03-10-2019 11:15:13)
На снимке где дева движется в институт двойку получать- понятно.
Она в сторону ул. Кирова идёт.
А вот этот пароход двухтрубный никак не могу понят где гордо и одиноко возвышается.
Дальше по Тургенева.
Она в сторону ул. Кирова идёт.
Да, потом налево и повернет....Хотя, что в главном корпусе делать- его оборонщики ещё не освободили.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Студенческий городок » Часть жилого фонда НИСИ (СИБСТРИНА).