....Она открывает окно,
Под снегом не видно крыш.
Она говорит: "Ты помнишь, ты думал,
Что снег состоит из молекул?"...... Б.Г.
Отредактировано Пешков Андрей (01-03-2020 20:14:57)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Промышленная зона » Обувная фабрика, 1940-е
....Она открывает окно,
Под снегом не видно крыш.
Она говорит: "Ты помнишь, ты думал,
Что снег состоит из молекул?"...... Б.Г.
Отредактировано Пешков Андрей (01-03-2020 20:14:57)
Фрагмент крыши с фотографии № 3 из п.2 на общем плане не наблюдаю.
Весь снимок:
Это нормально. Судя по всему, фото № 2 и № 3 в п2, Сделаны с обратной стороны здания.
Фото № 2 мне кажется вот этот фрагмент:
Полностью согласен, что именно эта вентшахта. Но на фото № 1 и № 2 она снята с разных сторон, если судить по приставной лестнице и оголовку трубы.
Страшно смотреть на запустение предприятий. Особенно тем, кто помнит, насколько живо все было 30 лет назад...
Страшно смотреть на запустение предприятий.
Возможно. Хотя предприятие в этой теме снято много десятилетий назад, когда оно работало.
О! вот это что! Как то и не видела нормальных фоток этой фабрики.
Прямо к моей работе. Подписываю ФЗ, из Крячкова или есть автор?
Отредактировано golod (01-03-2020 20:07:10)
из Крячкова или есть автор
Переснял из работы Крячкова. Этот снимок, а под ним два, которые уже разместил выше.
Могу на всякий случай уточнить, ибо снимал в тот день много, но это когда будет путь в Сибстрин.
Отредактировано Пешков Андрей (01-03-2020 20:16:36)
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Промышленная зона » Обувная фабрика, 1940-е