.
Отредактировано IVM (15-11-2019 19:45:50)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Аптека № 4 / Детский сад N 93 (Челюскинцев, 3 / Ленина, 71)
.
Отредактировано IVM (15-11-2019 19:45:50)
Подсказка: это Железнодорожный район.
Если аптека, то можно с большой вероятностью предположить, что это двор дома по ул.Челюскинцев,3.
Абсолютно верно. Коллектив Детского сада N 93 ЗСЖД.
Замазал слово "вокзальная".
А можно теперь без замазки
Коллектив Детского сада N 93 ЗСЖД.
Немногочисленный коллектив, однако. )))
Там вообще-то "дежурная" написано
Детский сад N 93 (Ленина, 71 / Челюскинцев, 3)
А я думала вопрос про аптеку
А можно теперь без замазки
Можно, можно.
Там вообще-то "дежурная" написано .
Должно быть написано "дежурная". А прочитать, что написано невозможно. Можно было и не замазывать.
Мне при просмотре отсканированного изображения (1200 dpi) увиделось слово "вокзальная" -- решил, что будет слишком легко отгадать и замазал.
А я думала вопрос про аптеку
Дом угловой, как минимум две организации было: аптека и детский сад. В кадре воспитатели детского сада и "чёрный ход" в аптеку. В детский сад вход был с этого же места, то есть со двора. Ну и как тут считать, о чём загадка? Тем более, что фото на подходе однозначно про детский сад (размазывать табличку детского сада и загадывать мне показалось неинтересным).
Должно быть написано "дежурная". А прочитать, что написано невозможно.
Что прочитала, то и написала
Дом угловой, как минимум две организации было: аптека и детский сад.
Нет проблем. Не ожидала названия про детсад, вот и отписалась. Просто эмоция.
Фото отличные!
В общем я поправил заголовок темы, надеюсь, теперь всех всё устроит
В общем я поправил заголовок темы, надеюсь, теперь всех всё устроит
Да и до этого всё устраивало
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Аптека № 4 / Детский сад N 93 (Челюскинцев, 3 / Ленина, 71)