.
Отредактировано Женя (16-11-2019 19:29:12)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 80-х - 90-х » Клуб "Три восьмерки", на пр.Маркса,37.
.
Отредактировано Женя (16-11-2019 19:29:12)
Это в тему НЭТИ/НГТУ!
Это в тему НЭТИ/НГТУ!
К НЭТИ это имело такое же отношение , как чайхана "Ковёр", закрывшаяся не так давно.
А разве оно не в первой общаге было?
В первой конечно.
В первой конечно.
Но вход второй
golod
Но ведь Восьмёрки были в первой общаге. Неужели я настолько забыл? Я не помню как там было внутри, плохо помню чьи концерты посещал, но неужели и про первую общагу путаюсь?
golod
Но ведь Восьмёрки были в первой общаге. Неужели я настолько забыл? Я не помню как там было внутри, плохо помню чьи концерты посещал, но неужели и про первую общагу путаюсь?
нет-нет, всё верно. В первой. Просто первый вход был в углу (он здесь на фото). Можно было и с Маркса заходить, через строго вахтера. Но это с тупой рожей, как в женское общежитие. А потом пробили второй пожарный выход (что на предыдущем фото), который стал входом. Но это были уже не те 888. То был отстой и недоразумение. А ведь были джазовые четверги, бармен Миша, который пересыпал анекдотами и его выгнали, администратор Света, которую хотели все, но её встречал муж, и потом они уехали в Германию. Были и Queen! Не говоря уже о хозяине Алексее, который до сих пор тут.
Отредактировано golod (16-11-2019 00:56:34)
golod
Даа... Они. С удивлением узнал что закрыли "восьмёрки" в 2008. Я последний раз там был в 2000 и почему-то думал что в то время и закрылся.
... зачем , вы , девочки , любите белобрысых....
Вчера 15:59:06
Божечки! Какие люди вывески! Сплошное ностальжи!
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 80-х - 90-х » Клуб "Три восьмерки", на пр.Маркса,37.