.
Отредактировано Женя (19-11-2019 20:39:26)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Улица Б. Богаткова в районе остановки "Гусинобродский жилмассив".
.
Отредактировано Женя (19-11-2019 20:39:26)
Думаю год 1975й - нет под руками справочника, а так не помню - 15й троллейбус до Автопарка когда пошёл?
таких домов не очень и много... Богаткова 252
И я добавлю:полдень,месяц май на ББ
Думаю год 1975й
Все верно. За исключением года снимка.
Изыди, солнцевед (шутка). Почему на встречу не пришёл?! Так хочу поздоровкавца...
Изыди, демон !!! (шутка). Почему на встречу не пришёл?! Так хочу поздоровкавца...
Совершенно верно!
Улица Бориса Богаткова , 252.
Думаю год 1975й - нет под руками справочника, а так не помню - 15й троллейбус до Автопарка когда пошёл?
12й,15й и 16й троллейбус.
Почему на встречу не пришёл?! Так хочу поздоровкавца...
на диете,будь она неладна.
Точно! Всё верно! Год , видимо, не позже, как указал evg_e1.
На форуме , оказывается , есть отдельная тема, посвящённая этому дому: Аптека ; Бориса Богаткова 252
Посему, просьба перенести всё туда.
Фотка такая маленькая... По другому не получается отсканировать?
Там еще 12 и 20 троллейбусы ходили...
И автобусы 5, 112, 32, 10
На форуме , оказывается , есть отдельная тема, посвящённая этому дому: Аптека ; Бориса Богаткова 252
Посему, просьба перенести всё туда.
Там тема вывеска. А здесь улица - лучше так оставить.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Улица Б. Богаткова в районе остановки "Гусинобродский жилмассив".