Отредактировано goha_76 (14-12-2019 21:14:49)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Бойкая торговля фруктами на проспекте Димитрова
Отредактировано goha_76 (14-12-2019 21:14:49)
Ощепков - глаз-алмаз!
Всё там и было) [взломанный сайт]
Судя по пуговицам на женской одежде,
Гы-гы... Не технарь,Константин. Весы неправильно отображаются. Посидел "в засаде",но наших "зубров" на мякине не проведешь [взломанный сайт]
Гы-гы... Не технарь,Константин. Весы неправильно отображаются. Посидел "в засаде",но наших "зубров" на мякине не проведешь
Забавно читать, как человек, не отгадавший загадки, глумится над отгадавшим. Желаю вам и в дальнейшем отсиживаться в засаде. Вы тролль, Morozi1ka. [взломанный сайт]
А ещё есть надпись на банке, и на ящике! Кстати, число 63 на ящике случайно?
на заднем плане ДК им Октябрьской революции, а действие происходит на пр. Димитрова.
Одно слово,профессионал
Отредактировано Gelo p (14-12-2019 16:14:49)
Кстати, число 63 на ящике случайно?
6,3 кг. Обычно подписывали вес тары... может быть, и это.
Кстати, число 63 на ящике случайно?
Кстати, я фотографировал на обращаемую цветную плёнку AGFA, начиная с 1961 года (позже восточным немцам запретили выпускать плёнку под этим брендом и они перешли на выпуск OriginaL Wolfen "ORWO"). Могу допустить, что на таре указан год сбора урожая - тогда и фото датируется 1963 годом!
Отредактировано goha_76 (14-12-2019 21:17:09)
Вы тролль, Morozi1ka.
Тролль-это который сообщения набивает !!!
А я честно признался,что видел "зеркальность" фото и оставил возможность другим проявить интеллект. [взломанный сайт]
Тогда и фото датируется 1963 годом!
У меня было такое предположение. Фото сделано в 1963 году? Неужели на проспекте Димитрова уже был асфальт? Люди ходят посередине проезжей части.
Отредактировано Ощепков (14-12-2019 18:22:49)
Фото сделано в 1963 году?
В 1963 около ДК цирк-шапито д.б. видно, а его нет.
70-е скорей всего. Такие газовые косыночки, как на женщине прямо, вроде тогда появились.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Бойкая торговля фруктами на проспекте Димитрова