Коллеги, добрый день
Разбирал тут коробку с фотографиями. Нашлась парочка.
После отгадывания, прошу подклеить в существующие темы
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Прогулки с фотоаппаратом » На фотозагадку не тянет, но не выбрасывать же 1
Коллеги, добрый день
Коллеги, добрый день
А Октябрьской 18 случайно не завалялось? Там был интересный домик. Вроде как его пытались сделать памятником, но не успели. Его Химпласт сгубил под жилье себе хозспособом в начале-конце 80-х
alippa
Современный 18 дом стоит на месте старого?
Современный 18 дом стоит на месте старого?
Современный больше и старый дом перекрывает
Ну да. На месте современного стояло кажется два, или даже три двухэтажных дома. В одном из них жила моя двоюродная тётушка, после сноса она переехала в Благовещенск и уже лет 20 как не общаемся, и два моих хороших товарища. Нужно потрясти фотозакрома друзей, видимо есть повод встретиться.
я помню хорошо тот момент когда ломали, точнее раздирали двумя бульдозерами 18-тый. Я случайно мимо проходил. Это было настолько дико, что запомнилось, а вот сам дом уже помню смутно, хотя лет 10 мимо ходил регулярно
alippa
Я малой ещё был, номер дома не помню, но в гостях бывал часто. Остались в памяти, теснота, общий туалет и ветхость.
Другу позвонил, будет у родителей и посмотрит.
шланг подсоединяли снизу и сверху на крыше и так поливали верхние этажи
креативно))
на одном из домов увидел интересную деталь
Если не затруднит,пройдитесь ещё
На Богданке почти на каждом доме был такой удлинитель пожарных рукавов. С детства помню,лазил по пожарным лестницам
один из поручней пожарной лестницы служит пожарным гидрантом, ведущим на крышу
Это не гидрант. Это сухотруб.
богдашка продолжает радовать
дверь в одном из домов
Пусть живёт!
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Прогулки с фотоаппаратом » На фотозагадку не тянет, но не выбрасывать же 1