.
Отредактировано Lyle (08-01-2020 00:13:11)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Вопрос на засыпку » Где мостик?
.
Отредактировано Lyle (08-01-2020 00:13:11)
А с чем связано размещение в этом разделе? Не уверены что Новосибирск или год не знаете?
Признаться, я думала, что все вопросы, на которые не знаешь ответа, нужно размещать в эту тему.
Я не знаю ответа. Знаю лишь где жило большинство присутствующих на фотографии, и, хотя река в том месте присутствует, не могу утверждать наверняка. Тот район знаю только из чтения данного форума. У меня была надежда, что присутствующие здесь участники, живущие там, подтвердят или опровергнут мои предположения).
Но я могу назвать дату вплоть до дня (спасибо подписи)
Отредактировано Lyle (12-01-2020 19:42:16)
Признаться, я думала, что все вопросы, на которые не знаешь ответа, нужно размещать в эту тему.
Вы правильно думали))
Просто это может быть и область, и еще неизвестно что))
Просто это может быть и область, и еще неизвестно что))
Не исключаю возможность) Но мне было сказано, что позади фотографии присутствует надпись "Привет из Новосибирска" и дата 22.07.1966. Большая часть семьи по данным жила на улице Минина.
Большая часть семьи по данным жила на улице Минина.
Если отталкиваться от улицы:
1-я Ельцовка отпадает, там сосны и не такая широкая.
2-я Ельцовка плохо знаю.
Главная примета: на заднем плане башня. Её надо искать.
И снято против течения.
Никак не могу понять - где стоит фотограф? Внизу снимка явно просматривает слив воды вниз и за мостиком что-то вроде пруда... Фотограф же летать не мог...
Скорее всего это не просто мостик а небольшая дамба и видится мне что рядом есть ещё мостик. Что-то похоже видел на запрудах, например на речке Тула в посёлке 8 марта. Но где в Новосибирске, да ещё недалеко что-то похожее на водонапорную башню, или на башню Завода Безалкогольных Напитков, в Октябрьском районе.
Что имеем, пруд, водонапорная башня, одноэтажные домики. Больше похоже на дачный посёлок недалеко от станции.
или на башню Завода Безалкогольных Напитков, в Октябрьском районе.
Нет, конечно же!
откройте карты Гугла, сравните.
и не Барышево, если что.. впрочем, вдруг там было две водонапорных, а я знаю только одну.
у меня был дурацкий вариант Нижняя Ельцовка и протоки тамошние, дачные, но вряд ли.
мне сдаётся, что это не Н-ск
Я не утверждаю что это она, привёл как пример объекта находящегося на территории города. Кажется на Издревой есть башня, а это почти через дорогу от Барышево.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Вопрос на засыпку » Где мостик?