.
Отредактировано Женя (25-01-2020 18:55:13)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Вид на ул. Восход с места будущего дома № 57, по ул. Зыряновской
.
Отредактировано Женя (25-01-2020 18:55:13)
Где тёти беседуют?
Раз никто не хочет - на ул. Восход
на ул. Восход
Теперь картина сложилась Нет ещё 7-го дома (по БТИ 1967 г.п.). Самым дальним видим торец Восход, 9
Перед тетями торец дома Восход 18.
Раз никто не хочет - на ул. Восход
Теперь картина сложилась Нет ещё 7-го дома (по БТИ 1967 г.п.). Самым дальним видим торец Восход, 9
Перед тетями торец дома Восход 18.
Все молодцы! Все разложили по полочкам.
P.S. Есть у нас тема, посвященная улице Восход. Прошу перенести все туда.
P.S. Есть у нас тема, посвященная улице Восход. Прошу перенести все туда.
там, кажись, такой разбор уже был
там, кажись, такой разбор уже был
Подскажите где, Константин? Я не нашел.
Подскажите где, Константин? Я не нашел.
Быть может вот тут: Жилой дом (ул. Восход, 11)
Быть может вот тут: Жилой дом (ул. Восход, 11)
Почему Вы так считаете, Галыч? Ведь на снимке в посте 2 всё очевидно.
Что-то у нас с темой не то... Тёти стоят у торца дома № 14, а не 18. У 18-го окна более прямоугольные, у 14 более квадратные и отстоят дальше от фасада, чем у 18.
И от торца 18-го нельзя такой ракурс получить, я имею ввиду вид на нечетную сторону домов по Восходу - точнее на Восход, 1.
Сама улица благоустраивается после застройки многоэтажками и сноса частных домов
Тёти стоят у торца дома № 14
Согласен
Отредактировано Gelo p (25-01-2020 16:24:49)
Что-то у нас с темой не то... Тёти стоят у торца дома № 14, а не 18. У 18-го окна более прямоугольные, у 14 более квадратные и отстоят дальше от фасада, чем у 18.
И от торца 18-го нельзя такой ракурс получить, я имею ввиду вид на нечетную сторону домов по Восходу - точнее на Восход, 1.
Сама улица благоустраивается после застройки многоэтажками и сноса частных домов
Согласен
Отредактировано Gelo p (Сегодня 15:24:49)
Признаю свою ошибку . Нельзя получить такой вид , беседуя у торца дома № 14 по ул. Восход. И окна не те. Всё верно и точно подмечено. За внимательность отдельная благодарность! Тёти стоят почти что на перекрёстке улиц Восход и Якушева, на месте нынешнего дома по ул. Зыряновская,57. ( сколько много улиц встретилось на совсем простом снимке)
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Вид на ул. Восход с места будущего дома № 57, по ул. Зыряновской