Событие заводского масштаба
Отредактировано Evstafiy (20-02-2020 16:14:27)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » События Новосибирска » Юрий Никулин и коллектив завода Сиблитмаш
Событие заводского масштаба
Отредактировано Evstafiy (20-02-2020 16:14:27)
Событие заводского масштаба.
Действительно Ю. Никулин на каком-то заводе? Или это образно?
Действительно Ю. Никулин на каком-то заводе? Или это образно?
Да, действительно - это снимок с крупного новосибирского производственного предприятия. Историю не знаю, но возможно цирк был с гастролями, а "по просьбам трудящихся" была организованна встреча любимого артиста и актера с заводчанами.
Плащи и галстуки - мода конца 70-х
Как Никулин первый раз в Новосибирск приехал
Отредактировано alippa (18-02-2020 13:41:10)
Как Никулин первый раз в Новосибирск приехал
1979 вряд ли первый раз. Если мне не изменяет память, я его ещё в шапито на Димитрова видел
1979 вряд ли первый раз. Если мне не изменяет память, я его ещё в шапито на Димитрова видел
В той статейке описывается рассказ его первого приезда в Новосибирск в 1949 году,где сорвало крышу шапито!
Отредактировано Gelo p (18-02-2020 14:05:25)
Коллектив какого предприятия?
НПЗ им. Ленина
НПЗ им. Ленина
Нет. Левобережное
Новосибирский пиввинкомбинат.
Забавно, но нет... сфокусируемся - Район Кировский.
Предположу.... Турбинка (Элсиб).
Предположу.... Турбинка (Элсиб).
Нет. Вернутся бы назад к "штыкам"
Я побывал найти персоналии - но ни слева, ни справа от Никулина никого не опознал... чтобы была бы подсказка, зацепка.
Наугад - оловозавод.
Наугад - оловозавод.
Нет. далеко... я подсказку дал в прошлом сообщении.
Ну если к "штыкам" тогда Тяжстанкогидропресс либо Сиблитмаш.
Отредактировано арчибальд (19-02-2020 22:29:52)
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » События Новосибирска » Юрий Никулин и коллектив завода Сиблитмаш