"
Отредактировано Женя (01-05-2020 20:59:26)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 80-х - 90-х » Красный проспект,155. Вход в общ."Каскад". 1992г.
"
Отредактировано Женя (01-05-2020 20:59:26)
Как подписано фото
Игорь Степанов «Химик бытовой», Сергей Литаврин, Света Емельянова, Новосибирск, «Каскад», вход в общежитие на Красном Проспекте, 155
Точнее скажут знатоки Дягилевой, я пас.
Как подписано фото
Точнее скажут знатоки Дягилевой, я пас.
Верно, Палыч. Возможно, что они скажут точнее.
Но кто обоснует, что в кадре Красный проспект,155 ?
Но кто обоснует, что в кадре Красный проспект,155 ?
Возможно, что отражённое в стекле здание напротив подтвердит это или опровергнет. (вернее - тот, кто его узнает)
Отредактировано VECTOR (01-05-2020 19:59:06)
Возможно, что отражённое в стекле здание напротив подтвердит это или опровергнет. (вернее - тот, кто его узнает)
Отредактировано VECTOR (Сегодня 19:59:06)
Не надо интриг, VECTOR. Скажите, что за здание в отражении на фото в п.2.
Не надо интриг, VECTOR. Скажите, что за здание в отражении на фото в п.2.
Тут всё просто.
Идём в Яндекс-картах по известному адресу ко входу той самой общаги на пл.Калинина, где располагался вход в книжный ТОП-КНИГА.
Поворачиваемся назад и видим здание:
Так как в стекле получается зеркальное отражение, то в графическом редакторе также переворачиваем изображение.
Дальше всё понятно:
Отредактировано VECTOR (01-05-2020 20:51:20)
Тут всё просто.
Идём в Яндекс-картах по известному адресу ко входу той самой общаги на пл.Калинина, где располагался книжный ТОП-КНИГА.
Поворачиваемся назад и видим здание:Так как в стекле получается зеркальное отражение, то в графическом редакторе также переворачиваем изображение.
Дальше всё понятно:
VECTOR, великолепно! А ведь так оно и есть! Отличное решение загадки!
VECTOR, великолепно! А ведь так оно и есть! Отличное решение загадки!
Не, это Палыч опознал.
Я только подтвердил.
Палыч опознал.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 80-х - 90-х » Красный проспект,155. Вход в общ."Каскад". 1992г.