Вопрос несложный, место узнаваемое.
Отредактировано Александр (11-05-2020 13:24:16)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 80-х - 90-х » Субботник на улице 1-я Ельцовка в апреле 1990 года.
Вопрос несложный, место узнаваемое.
Отредактировано Александр (11-05-2020 13:24:16)
Очень похоже на Ельцовка-1,там и ангары такие же.
Октябрьский район
Ельцовка 1. Вид на кожгалантереку. В этом здании фирменный магазин был.
Вдали на здании виднеется неоновая вывеска "Кожгалантерейное объединение Сибирь". Светила она до начала 2000х годов. Потом её убрали.
Очень похоже на Ельцовка-1,там и ангары такие же.
Не узнал. В воспоминаниях, где субботник - тем шла ж/д, ангары - пакгаузы помню лазили подними, это которые за новыми.
Вдали на здании виднеется неоновая вывеска "Кожгалантерейное объединение Сибирь". Светила она до начала 2000х годов. Потом её убрали.
И буква Н в кружочке Пыталась в ФШ её как-то улучшить. Что-то не получилось ((
В интернете тоже нет изображений того логотипа, есть только современный с буквой S. Нашёл фото здания тех лет, но без вывески.
Да, тоже не нашла. На этом фото весь первый этаж магазин Саквояж занимает.
Надо мне посмотреть, что у меня на дисках сохранилось. Может найду что, фотографировала ведь там когда-то.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 80-х - 90-х » Субботник на улице 1-я Ельцовка в апреле 1990 года.