?
Отредактировано Женя (10-07-2020 22:00:09)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Необычные дворы » Петухова,22. Поздравление с Днём Победы!
?
Отредактировано Женя (10-07-2020 22:00:09)
Об этом везде писали. Петухова 122
Это не только новосибирская фишка. В разных городах так делали. В Вологде даже скандальчик был:- Сейчас некоторые вологодские политические движения обвиняют организаторов в «победобесии», фейки пишут Евгении оскорбительные личные сообщения и тут же вносят ее в черный список. Пишут обидные комментарии и фотографу Наталье, которая, чтобы сделать снимок, забралась на гаражи.
Это не только новосибирская фишка. В разных городах так делали. В Вологде даже скандальчик был:- Сейчас некоторые вологодские политические движения обвиняют организаторов в «победобесии», фейки пишут Евгении оскорбительные личные сообщения и тут же вносят ее в черный список. Пишут обидные комментарии и фотографу Наталье, которая, чтобы сделать снимок, забралась на гаражи.
Да и чёрт с ними ! Поотрубать бы им все их органы этих политических движений !
Да и чёрт с ними ! Поотрубать бы им все их органы этих политических движений !
[взломанный сайт] Я бы поучаствовал!
Поотрубать бы им все их органы этих политических движений !
Я бы поучаствовал!
Тоже - "за" [поотрубать ...]. Подъеду с инструментом.
я бы поотрубал и тем и другим - делом надо заниматься, делом, а не пытаться наживать капитальчик на подвигах предков вместо того, чтобы обустраивать настоящее....и в фотошопе я вам любой дом так "подключу", любое красивое число, причем непострадает ни гараж, ни жильцы
Отредактировано alippa (11-07-2020 11:26:40)
«Это да, — говорю, — гражданин надзиратель,
только зря, — говорю, — гражданин надзиратель.
рукавичкой вы мне по губам...»
---
"Окурочек", Ю.Алешковский
«Это да, — говорю, — гражданин надзиратель,
только зря, — говорю, — гражданин надзиратель.
рукавичкой вы мне по губам...»
---
"Окурочек", Ю.Алешковский
Честно говоря, не могу уловить ассоциацию.
Честно говоря, не могу уловить ассоциацию.
Главное то, что у нас похожие ассоциации на "75". А в п. 9 - вторая производная на диспут относительно этой даты.
Сдается, я перемудрил, а может попал в цель.
PS
Встал, сказал "За счастье новорожденной!"
Может кто не понял, Ксенья пОняла.
ВладимирСеменыч
Отредактировано Юрий Шилов (13-07-2020 07:52:47)
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Необычные дворы » Петухова,22. Поздравление с Днём Победы!