Спасибо за информацию.
Отредактировано Александр Валентинович (09-10-2020 21:29:49)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » О новогоднем » На площади Сталина (январь 1956)
Спасибо за информацию.
Отредактировано Александр Валентинович (09-10-2020 21:29:49)
Что за сооружения на снимке вдали справа?
Может, это крыши лабазов на трамвайном кольце у оперного театра? Интересно, такими же чугунными ограждениями, как у оперного, огорожены какие-нибудь еще парки и скверы Новосибирска?
Интересно, такими же чугунными ограждениями, как у оперного, огорожены какие-нибудь еще парки и скверы Новосибирска?
Были.....
Чье фото не знаю
Детсад № 26 хлебокомбината № 1 по состоянию на 1960-й - Декабристов, 24.
Детсад № 26 хлебокомбината № 1 по состоянию на 1960-й - Декабристов, 24.
Адрес детсада № 26 назван верный, а что скажете о самом снимке? Где это по Вашему? Я в 1960-м бывал на территории этого садика, никаких чугунных ограждений, как на снимке, не видел.
Потому что это фото сделано на площади около Оперного. На заднем плане ул. Орджоникидзе.
На этом фото и домик этот есть (справа)
Благодарю Вас, Ольга! Я тоже перебрал много снимков новогодней центральной площади, на которых раньше видел такой домик, но так и не нашел нужного фото.
Александр Валентинович, после получения ответа название темы надо переименовать.
Сделайте это, пожалуйста во всех своих темах, где это уже возможно.
Александр Валентинович, после получения ответа название темы надо переименовать.
Сделайте это, пожалуйста во всех своих темах, где это уже возможно.
Извините, я, как новичок, не силён пока в вопросе переименования тем. Форумчане, подскажите, пожалуйста, как это делается.
Отредактировано Александр Валентинович (09-10-2020 20:53:18)
Извините, я, как новичок, не силён пока в вопросе переименования тем. Форумчане, подскажите, пожалуйста, как это делается.
Отредактировано Александр Валентинович (Сегодня 20:53:18)
Открываете первый пост темы. Используя функцию " редактировать" , удаляете в " заголовке" название загадки . Пишете отгадку.
В Правилах всё расписано http://nsk-kraeved.ru/misc.php?action=rules
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » О новогоднем » На площади Сталина (январь 1956)