.
Отредактировано Женя (02-11-2020 19:56:52)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Продовольственный магазин на ул. Кошурникова,33.
.
Отредактировано Женя (02-11-2020 19:56:52)
Ну винно-водочный где-то...
На Троллейной
Это точно.
На Троллейной
Нет, deos54, это не там. Это противоположный берег.
На Есенина 55 был похожий магазинчик и за ним такая-же пивнушка. Это конечно не там, но видимо решение было типовое.
На Есенина 55 был похожий магазинчик и за ним такая-же пивнушка. Это конечно не там, но видимо решение было типовое.
Это уже тепло. Даже очень тепло!
Женя
Скорее всего Кошуринкова 39/1. Сейчас там всё перестроили, но я ещё помню этот магазинчик.
Женя
Скорее всего Кошуринкова 39/1. Сейчас там всё перестроили, но я ещё помню этот магазинчик.
Думаю, что принять Вашу версию за правильный ответ можно. Там действительно всё изменилось до неузнаваемости. Я считаю, что на месте этого магазина сегодня стоит ТЦ "Wave plaza", адрес которого: ул. Кошурникова,33. На снимке видно, что фото сделано с балкона. И такой вид возможен только из девятиэтажки по Кошурникова,29.
Женя
Да-да, конечно, думал про один, а посмотрел второй.
Я тоже сразу подумал про Кошурникова...
А какой жто год?Почти пять лет выходит прожил прям рядом,а не могу соориентироваться))
Или пункт приема стеклотары. Но не молочной, а винной...
А какой жто год?Почти пять лет выходит прожил прям рядом,а не могу соориентироваться))
Семидесятые скорее всего...
Или пункт приема стеклотары. Но не молочной, а винной...
Это вы правильно заметили, там стеклотару принимали, ещё в конце восьмидесятых, да и пожалуй в девяностых тоже. А на углу пиво и наливайка, она ещё лет 15 назад работала. В магазине, если не ошибаюсь, был ещё кафетерий.
Понял,да,пиво в пристройке еще лет 20 назад было,а магазин был грязный,мало народу,мало товара,такой отголосок совка..
Понял,да,пиво в пристройке еще лет 20 назад было,а магазин был грязный,мало народу,мало товара,такой отголосок совка..
Он, кстати, и в восьмидесятые был никакой... Неприглядный, грязноватый, неуютный... Видимо такая была там администрация.
Он и перед своей кончиной, уже в двухтысячных такой был. Году в 2008 заходил, хотели купить пенного, но посмотрели на контингент и ассортимент, пошли в другое место.
А на углу пиво и наливайка, она ещё лет 15 назад работала. В магазине, если не ошибаюсь, был ещё кафетерий.
Первоначальную пивнушку снесли летом 1975 +/- 1 год. Нам пацанам было за счастье в этот день - подобрать ранее закатившиеся под пивнушку монеты.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Продовольственный магазин на ул. Кошурникова,33.