?
Отредактировано Gelo p (28-11-2020 19:35:36)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 40-х - 50-х » У крыльца больницы скорой медицинской помощи № 2 (Якушева 41)
?
Отредактировано Gelo p (28-11-2020 19:35:36)
И сейчас
Городская клиническая больница № 25 Гнойное хирургическое отделение
ул. Александра Невского, 15
Нет, загадано другое здание.
Тогда похоже на детскую больницу на Вертковской
Нет, загадано другое здание.
Я даже ездил фотографировать эти колонны. Была тема про эту больницу.
Загаданное фото у меня лежит с подписью "Врачи Новосибирск, 25 медсанчасть 1957 год"
А вход согласен очень похож и Вертковская, 3 и Невского, 13
Фото входа у Невского старых нет, но очень возможно были и вазоны, просто их убрали.
Вы про это
Нет. Я про загадку, которую Вы сами когда-то загадали: Больница скорой медицинской помощи № 2 (Якушева 41)
Нет. Я про загадку, которую Вы сами когда-то загадали: Больница скорой медицинской помощи № 2 (Якушева 41)
Заодно и вопрос с вазоном решён
Вопрос (Денис Патрониус) - вазон
Рискну предположить, что на фото в п.2. в белом халате стоит главный врач больницы № 29 Думан Иван Федорович (период его работы в этой больнице в качестве руководителя: с 1952 по 1972 год).
Судя по информации в сети, до этого был какое-то время главным врачом городской станции скорой медицинской помощи Новосибирска.
Отредактировано petrogradskiy (02-02-2021 23:45:14)
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 40-х - 50-х » У крыльца больницы скорой медицинской помощи № 2 (Якушева 41)