.
Отредактировано Александр Валентинович (28-12-2020 16:18:33)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Школы города » Школа № 153 (Республиканская 15/1)
.
Отредактировано Александр Валентинович (28-12-2020 16:18:33)
На фоне какой школы?
На фоне какой школы?
Мужчина похож на директора школы № 153 Паршукова Владимира Адриановича. Видимо на фоне 153-й.
Мужчина похож на директора школы № 153 Паршукова Владимира Адриановича. Видимо на фоне 153-й.
Верно! Справа дом по ул. Трикотажной, 56/1. Есть несколько других снимков моих и чужих. Есть желание выложить. Школа была подшефной завода имени Чкалова (п/я 153). Как считаете, не случайно школа получила свой номер?
Отредактировано Александр Валентинович (26-12-2020 13:07:42)
Как считаете, не случайно школа получила свой номер?
Случайно. Так звезды сошлись.
А то, что бывший п/я с таким номером, как и у школы, взял шефство над ней - вполне допустимо.
Руководство школы подсуетилось, видимо.
Школа № 153 по улице Республиканской, 15/1.
Все верно, так и есть! Это Паршиков В.А. Справа от него Борисова Ирина Михайловна, завуч и преподаватель математики. Моя бабушка ))))
В верхнем ряду, среди учителей, ошибочно помещен портрет с "фио" другого человека. Наверное, только админ Ольга распознает ошибку.
А здесь крайняя слева в ряду учителей Салмова Людмила Ивановна, моя классная учительница в 1992-1997 году; класс А
Отредактировано Vyacheslav (14-09-2023 14:56:02)
Зашел на официальный сайт родной школы 153 на ул. Республиканская, 15/1. Увидел там фотоальбом "Открытие нашего музея".
Предлагаю его просмотреть, но прежде... пересмотреть все посты данной темы, чтобы ощутить, как "повзрослели", как изменились наши учителя во главе с директором В.А.Паршуковым.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Школы города » Школа № 153 (Республиканская 15/1)