?
Отредактировано Gelo p (31-12-2020 13:37:36)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Каток во дворе Титова 22
?
Отредактировано Gelo p (31-12-2020 13:37:36)
1970 год.
1970 год.
Октябрьский район?
Октябрьский район?
Боюсь если дам подсказку по району,то сразу отгадаете!
Это левый берег!)
Коробка в районе Площади Станиславского. Ближайший дом на фотографии Титова 22
Каток на 33 квартале. Слева угловой дом Титова 22 Костычева 10 Через дорогу Титова 21 и правее угловой Станиславск 17,бывший "Светлячок".
Марина Шамотайло 1970 год.
Коробка в районе Площади Станиславского. Ближайший дом на фотографии Титова 22
Боюсь если дам подсказку по району,то сразу отгадаете!
Это левый берег!)
Каток на 33 квартале. Слева угловой дом Титова 22 Костычева 10 Через дорогу Титова 21 и правее угловой Станиславск 17,бывший "Светлячок".
Я думала, фото специально перевернули для загадочности )))
Забор же 34-й больницы. Да и дома на нечётной стороне Титова другие.
Так должно быть
Так должно быть
Что то я совсем запутался. За спиной девочек какой дом?
И забор больницы идет вдоль какой улицы?
А дом кочтычева 10 точно есть на фото?
Отредактировано petrogradskiy (31-12-2020 14:19:18)
Ольга,я в сумлении)если забор 34-ки, тогда куда делся Костычева 10(63 год) который был пристроен к Титова 22? Опять же,каток и сейчас находится справой стороны Титова 22
Ольга,я в сумлении)если забор 34-ки, тогда куда делся Костычева 10(63 год) который был пристроен к Титова 22? Опять же,каток и сейчас находится справой стороны Титова 22
Другой версии у меня нет.
Слева угловой дом Титова 22 Костычева 10 Через дорогу Титова 21 и правее угловой Станиславск 17,бывший "Светлячок".
Через дорогу не Титова 21 - трубы не те, подъездные окна другие. Я уж не говорю, что при таком ракурсе со двора Титова 22, Титова 21 в кадр вообще попасть не мог, да ещё в таком объёме.
Марина Шамотайло 1970 год.
А год фото верный?
Так всё подходит
Замудрили, перемудрили, вымудрили...
амудрили, перемудрили, вымудрили...
Бывает ))) С подготовкой к праздникам была замотана. Жаль, что никто не помог разобраться
С подготовкой к праздникам была замотана.
Ольга,все предпразничные хлопоты ложатся на милых женщин,одних только салатов вон сколько надо настругать?!
Забор - это ограждение детского сада, сейчас № 242 "Ёлочка"
Забор - это ограждение детского сада, сейчас № 242 "Ёлочка"
Который со столбиками, да. Я уже о другом. Там ведь к ул.Титова вроде ещё один тянется, без столбиков. Или он мне мнится...
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Каток во дворе Титова 22